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Programa possui aporte de R$ 2 milhões para aceleração de projetos de negócios em fase inicial

O Núcleo de Inovação Tecnológica (NIT), da Universidade Estadual de Maringá (UEM) apresenta oportunidade para a comunidade interna estabelecendo os termos e condições para participação no Programa de Propriedade Intelectual com Foco no Mercado (Prime) – Edição 2024, por meio do Edital nº 01/2024 – Seti Prime 2024. 

O Prime tem como objetivo geral transformar o resultado de pesquisas acadêmicas em produtos e serviços com potencial de mercado, fomentando a inovação, a propriedade intelectual e a conexão estratégica para comercialização de tecnologias, contribuindo com o desenvolvimento econômico e social do Estado do Paraná.  

As inscrições ficarão abertas até o dia 26 de maio e podem ser feitas neste link. O programa possui aporte de R$ 2 milhões para aceleração de projetos de negócios em fase inicial. Serão oferecidas 150 vagas para a primeira fase do Programa. 

No dia 20 de maio, às 14h, será realizado evento on-line para apresentar a 4ª Edição do Prime, conforme tabela abaixo:

 

Etapa

Data

Lançamento do edital

03/05/2024

Inscrições 1º fase

https://forms.gle/QUmbTqu2a9ZqoiaV9

03/05/2024 a 26/05/2024

Live de lançamento e divulgação do Programa

20/05/2024 às 14h https://meet.google.com/nrs-cgha-evg

Dos resultados

Data

Resultado 1ª fase (inscrições homologadas)

27/05/2024

Resultado 2ª fase

19/08/2024

Resultado 3ª fase

30/09/2024

Da plataforma SparkX e encerramento

Data

Cadastro do projeto plataforma SparkX

01/10/2024 a 01/11/2024

Workshop Sistema SparkX

com a Fundação Araucária

14/10/2024 às 14h - virtual

Cerimônia de encerramento e premiação na Universidade Estadual de Maringá

07 de outubro de 2024

O horário será comunicado via e-mail

 

O candidato poderá inscrever-se apenas uma vez, e os projetos que venceram na edição anterior não poderão participar novamente.

Para participação na segunda fase, o número do protocolo junto ao Instituto Nacional de Propriedade Intelectual deverá ser fornecido.

Mais informações podem ser obtidas neste site.